СПЕЦИАЛЬНАЯ АРМАТУРА  НАСОСЫ, НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГОРЕЛКИ, ГОРЕЛОЧНЫЕ СИСТЕМЫ КОМПЕНСАТОРЫ, КОМПЕНСАЦИОННЫЕ УСТРОЙСТВА СИСТЕМЫ ФИЛЬТРАЦИИ КОТЛЫ, КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ, ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГАЗООЧИСТКА, СИСТЕМЫ АСПИРАЦИИ  АКТИВИРОВАННЫЕ УГЛИ АВАРИЙНЫЕ ДУШИ И ФОНТАНЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЕЧИ И ТОПКИ ЭНЕРГИТИЧЕСКОЕ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМЫ САЖЕОБДУВА И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА СИСТЕМЫ  ПРОМЫШЛЕННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ И СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ТРУБЫ, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНЫЕ ПОДОГРЕВАТЕЛИ  


  Главная страница E-Mail Карта сайта Русская версия English Version
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Активированные угли и реагенты
Аварийные души и фонтаны
Аналитическое оборудование
Арматура
Газоочистные системы, системы аспирации
Горелки, факелы и горелочные системы
Компенсаторы и гибкие вставки
Запасные части к компрессорам, теплообменикам и фильтрам
Компрессорное оборудование
Котельное оборудование
Мешалки, миксеры, смесители
Насосы и насосные станции
Оборудование для обработки сыпучих материалов и строительной индустрии
Оборудование для производства бетона и газобетонных блоков
Оборудование термического окисления, инсинераторы, печи дожига
Подшипники
Противопожарное оборудование
Системы промышленного охлаждения
Системы сажеобдува и рекуперации тепла
Системы подготовки и очистки воды
Сушильное и выпарное оборудование, разделение фракций
Трубопроводы, уплотнения и соединительные элементы
Технологические печи и топки
Теплообменное оборудование, рекуператоры
Форсунки, системы распыления
Фильтрационные системы для жидкостей и газов
Энергетическое, компрессорное оборудование
Электрические взрывобезопасные подогреватели, системы электроподогрева
Гидроцилиндры
Инжиниринг
Оборудование по отраслям





 ГРУППА ТЕПЛОМИР:


ПАРТНЕРЫ ТИ-СИСТЕМС

 
СИСТЕМЫ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОГО ПОДОГРЕВА EXHEAT АКТИВИРОВАННЫЕ УГЛИ И СОРБЕНТЫ JACOBI CARBONS
СКРЕБКИ И СИСТЕМЫ ДЛЯ ТРУБОПРОВОДОВ PIPELINE ENGINEERING КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ BBS GmbH
КЛАПАНЫ ДЛЯ СИСТЕМ ПОЖАРОТУШЕНИЯ INBAL КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ LOOS
ФУТЕРОВАННЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ И ЭЛЕМЕНТЫ BAUM СИСТЕМЫ САЖЕОБДУВА И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА RIZZI ENGINEERING
Расходомеры, клапаны и мембраны для взрывозащиты REMBE Теплообменные технологии HERING
Оборудование для сыпучих материалов WAM GROUP Запасные части к пластинчатым теплообменникам
Сильфонные компеснаторы Belman  Тканевые и резиновые компенсаторы Frenzelit
Горелочные системы и печи Combustion Solutions Трубы для абразивных сред Jacob
 
Теплообменное оборудование Vermeer Eemhaven

Фильтрационные системы Vemveer Process

Технологическое оборудование INDEMSA

Компенсаторы GIORGI

Теплообменики TRANTER


Компенсаторы и компенсационные устройства

Авариные души и фонтаны KRUSSMAN

Сушильное оборудование SMS


Уплотнения и материалы SPETECH

Соеденительные и ремонтные муфты TEEKAY







 




















 
 
  

Time Rolling производитель насосов, клапанов и труб

Time Rolling производитель насосов, клапанов и труб
 Time Rolling logo.jpg

Корпорация Time Rolling основана в 2007 году, находится на месторождении Ляохэ, которое является крупнейшим месторождением с вязкой нефтью; сверх вязкой нефтью и нефтью с высокой температурой застывания в Китае. Корпорация Time Rolling имеет значительной большой деловой сректор: включая нефтегазовые комплексные услуги и оборудования; химикаты; полезные ископаемые; холодовые цепи; фармацевтические и медицинские оборудования и недвижимости и т.д.

Time Rolling завод.jpg

Time Rolling склад.jpg

Нефтегазовое Технологии и Услуги
Time Rolling эта энергичная компания, которая занимается нефтегазовой разведкой; разработкой; эксплуатацией и нефтегазовой переработкой.

Разведка
Time Rolling имеет опытный инженерно-технический персонал и крупный центр обработки сейсмических данных, можем предложить сейсмические службы и комплексные исследования пластов в скважинах в таких сложных наземных условиях как суша; отмель; гористая местность; высокогорье; гоби; пустыня; болото и т.д. Включая обработку интерпретацию 2D и 3D сейсмических данных в сложных геологических условиях; тонкую структуру. Интерпретация; сбалансированный профиль; прямое моделирование; инверсия коллектора;  описание нефтяных коллекторов;  отображение 3D-визуализации;  геологическое моделирование и т. д.
TR предлагает полный спектр услуг 2D и 3D обработки для решения самых сложных проблем по разведке и добыче, с которыми сталкиваются наши клиенты. Мы более профессиональные и более экономичные.

Закачивание скважин и эксплуатация
Передовые технологии по эксплуатации тяжелой нефти являются одним из важных преимуществ Наших обслуживаний. Наша профессиональная команда имеет богатые опыты в эксплуатации скважин с тяжелой нефтью и нефтью с высокой температурой застывания (макс. температура 67 ℃): включая пароциклическую обработку; вытеснение нефти паром; метод парогравитационного дренажа (SAGD) и борьба с выносом песка и т. д.
Корпорация имеет комплексные технологии по гидроразрыву и кислотной обработке, включая диагностику скважин; моделирование пластов; проектирование гидроразрыва и операция по гидроразрыву ит.д. Имеет инженерную способность по гидроразрыву и кислотной обработке в скважине глубиной 6000 метров. Обладает специальными технологиями как операции в нефтяных скважинах под давлением; операции по зеленому ремонту скважин и т.д.
Time Rolling предлагает новую технологию по изоляции воды и выравниванию профиля приёмистости через бросать шарики. Шарики автоматически блокируют отверстия перфорации в горизонтах сильного поглощения, чтобы обеспечивали цели изоляции горизонтов поглощения воды с высокой прочностью и выравнивания профиля приёмистости. Работа очень простая и быстрая без проведения операции, не нужно трогать колонны. Шарики можно обратно получать и растворять, нет рисков КРС из-за прихвата. может сэкономить 50% стоимость, чем механические технологии изоляции воды. 
Time Rolling шарнирная муфта насосной штанг можно значительно снизить затраты при эксплуатации. Можно эффективно предотвратить механические отказы как отворот и обрыв колонны штанг; отвинчивание резьбы; прихват и изгиб насосных штанг и т.д., продлить МРП и увеличить эффект насоса. Можно обеспечить вращение 360° вокруг собственной оси и предоставить 1" смещения осей. Наша шарнирная муфта насосной штанг может автоматически регулировать направление / отклонение, предотвращать нить, крутящий момент и исключать эксцентрический износ.

58af88629fd0c.gif


Нефтепромысловое оборудование
Time Rolling является одним из ведущих поставщиков нефтепромыслового оборудования, которая предоставляет широкий спектр специальных продуктов для нефтегазовой промышленности по всему миру.

Буровое оборудование
«Time Rolling» может предоставить модульные буровые установки; буровые установки быстрого монтажа-демонтажа; буровые установки монтажа вертолетом; буровые установки при низких температурах; мобильные буровые установки и буровые установки с прицепом и т. д.

Time Rolling буровые насосы применяют двойной спиральный шестерни с высокой точностью и твёрдой поверхностью шеврона, которые могут обеспечить более низкий уровень шума (более тихий при работе) и более длительный срок службы, чем любые другие буровые насосы. Time Rolling предоставляет высококачественные запасные части для буровых насосов для ведущих мировых брендов, включая втулки; вкладыши; поршни; клапаны и седла и т. д.

Time Rolling можно  предложить разные устьевые оборудования по заказу клиента, включая задвижки; контрольные клапаны;  Поворотно шарнирные соединения; перекрестный адаптер; комплексные  переходы;  манифольды  и превенторы т.д. Наши продукты пригодны для рабочей среды с давлением 20000psi, все запасные части были провести испытание до 100%, качество продуктов надёжное и отношение ценности и качества высокое.

Time Rolling  пескоотделитель устьевый включает: Фильтр против серы  5000 psi; 10000 psi; 15000 psi;  20000 psi  для продления  срока использования устьевых установки испытания скважин на поверхности. Системы аварийного выключения (ESD); паро-теплообменник;  буферная ёмкость; измерительный резервуар; перекачивающие насосы; насоcы инжекционный дозировочный для химреагентов и т.д. пригодны для испытания скважин на поверхности

Time Rolling также предлагает бурильные трубы;  утяжеленные бурильные трубы;  буровые долота;  OCTG & трубопроводы и скважинные тракторы (MDT) и т. д.

Оборудования для эксплуатации
Time Rolling штанги насосные, изготовлены Российской оригинальной ковочной машиной, высокая точность, 100 % через магнитопорошковую дефектоскопию, резьба формированием одно-тела с высокой прочностью, выгодные. Автоматические линии, производительность можно достигать 5 миллионов м./г.

Time Rolling может  поставить полный  ряд Агрегатов подъемных для ремонта скважин макс. статической нагрузкой  от 300kn до 2250kn (67440-505800 LBS), установленная мощность из 235HP до 1300HP. Агрегат подъемный для ремонта скважин без глушения и агрегат подъемный для промывки скважин.
Time Rolling API 11E стандартные Станки-Качалки отличаются простотой конструкции;  надежностью в эксплуатации; простотой монтажа и обслуживания. Мы также можем предоставить широкий спектр станки-качалки, которые могут быть предоставлены в соответствии с условиями работы наших клиентов.
Time Rolling тоже можно предложить комплексные установки для ГРП2000hp/2300hp/2500hp/3000hp, песочный блендер 10k/15k; скважинные штанговые насосы; штуцерный манифольд; электрическая проходная система  для ESP скважинной системы.

Time Rolling насосы1.jpg

Насосы для перекачивания вязкой нефти
Time Rolling является ведущем лидером поставщика химических насосов для тяжелой промышленности, можно предложить центробежные насосы по стандарту API с конкурентоспособными решениями, для удовлетворения ваших конкретных требований к высокой коррозионной и агрессивной среде и сложным условиям.
Они широко используются в нефтедобывающих; нефтеперерабатывающих; горнодобывающих инженерах; электростанциях и инженерах водо-обработки и т.д. Наши продукты включают в себя, но не ограничиваясь, стандартные центробежные насосы American Chemical Institute (API); химические насосы; двух-винтовые насосы; трёх- винтовые насосы; задвижки; шаровые краны и дисковые затворы и т. д.

Time Rolling насосы.jpg

Нефтепромысловые химикаты
Time Rolling опытно-специальная  команда предлагает Вам универсальные решения/изготовленные по заказам по Химическим продуктам для нефте-месторождения, включая: Химические Реагенты для Буровых Растворов; добавки к цементным растворам; продукты для ремонта и закачивания скважин; Нефте-промысловые эксплуатационные химические продукты и растворы для гидроразрыва. Вы можете приобрести высококачественные химические продукты и добавки с высокими характеристиками,  качество одинаковые как Мировые Топ-Бренды но очень рентабельно для Вас.

Фармацевтические и медицинские 
Time Rolling имеет сильное рыночное доверие; уважение и хорошие репутации через предложить высококачественные продукты и услуги для своих клиентов по всему миру более 8 лет. Вы всегда можете приобрести высококачественные фармацевтические машины и медицинские продукты с низкой стоимостью у Нас.
Наши продукции включают в себя медицинские оборудования; фармацевтические машины; фармацевтические сырья и отдельные фармацевтических решения производственной линии в соответствии с вашими требованиями.

Остальные
Time Rolling предлагает различные продукты, включая химикаты; механические и электрические продукты.

Time Rolling химикаты.jpg

Химикаты
Time Rolling предлагает широкий ассортимент высококачественных химических продуктов из Китая, включая пищевые добавки; промышленные химикаты и нефте-промысловые реагенты и т. д. Наши ксантановые камеди;  формиат натрия; формиат калия и сульфат натрия безводный и т. д. очень хорошо продаются на рынке.

Time Rolling специально поставить навалочные химические реагенты и полезные ископаемые. Включая API порошок барита 4.2SG; соды плотные / легкие и сульфат натрия безводный.

Механические и электрические
Time Rolling также предлагает вам различные индивидуальные продукты и оборудования. Например, продукты холодовой цепи; строительные оборудования; трансформаторы; вилочные погрузчики; солнечные насосные системы и т. д.

 

Ознакомиться с продукцией можно на сайтах:

www.tisys.ru 

Наши сотрудники будут рады вам помочь: info@tisys.ru

 

Файлы для загрузки:




К списку новостей...
 

 

 Смотрите новый ресурс компании: WWW.TISYS.RU

В случае Вашей заинтересованности просим заполнить опросные листы или в произвольной форме направитьв наш адрес как можно больше информации для подготовки технических и коммерческих предложений

 
 


ООО "Технологические Инновационные Системы" является спонсором конференций:
  

www.intecheco.ru