СПЕЦИАЛЬНАЯ АРМАТУРА  НАСОСЫ, НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГОРЕЛКИ, ГОРЕЛОЧНЫЕ СИСТЕМЫ КОМПЕНСАТОРЫ, КОМПЕНСАЦИОННЫЕ УСТРОЙСТВА СИСТЕМЫ ФИЛЬТРАЦИИ КОТЛЫ, КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ, ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГАЗООЧИСТКА, СИСТЕМЫ АСПИРАЦИИ  АКТИВИРОВАННЫЕ УГЛИ АВАРИЙНЫЕ ДУШИ И ФОНТАНЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЕЧИ И ТОПКИ ЭНЕРГИТИЧЕСКОЕ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМЫ САЖЕОБДУВА И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА СИСТЕМЫ  ПРОМЫШЛЕННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ И СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ТРУБЫ, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНЫЕ ПОДОГРЕВАТЕЛИ  


  Главная страница E-Mail Карта сайта Русская версия English Version
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Активированные угли и реагенты
Аварийные души и фонтаны
Аналитическое оборудование
Арматура
Газоочистные системы, системы аспирации
Горелки, факелы и горелочные системы
Компенсаторы и гибкие вставки
Запасные части к компрессорам, теплообменикам и фильтрам
Компрессорное оборудование
Котельное оборудование
Мешалки, миксеры, смесители
Насосы и насосные станции
Оборудование для обработки сыпучих материалов и строительной индустрии
Оборудование для производства бетона и газобетонных блоков
Оборудование термического окисления, инсинераторы, печи дожига
Подшипники
Противопожарное оборудование
Системы промышленного охлаждения
Системы сажеобдува и рекуперации тепла
Системы подготовки и очистки воды
Сушильное и выпарное оборудование, разделение фракций
Трубопроводы, уплотнения и соединительные элементы
Технологические печи и топки
Теплообменное оборудование, рекуператоры
Форсунки, системы распыления
Фильтрационные системы для жидкостей и газов
Энергетическое, компрессорное оборудование
Электрические взрывобезопасные подогреватели, системы электроподогрева
Гидроцилиндры
Инжиниринг
Оборудование по отраслям





 ГРУППА ТЕПЛОМИР:


ПАРТНЕРЫ ТИ-СИСТЕМС

 
СИСТЕМЫ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОГО ПОДОГРЕВА EXHEAT АКТИВИРОВАННЫЕ УГЛИ И СОРБЕНТЫ JACOBI CARBONS
СКРЕБКИ И СИСТЕМЫ ДЛЯ ТРУБОПРОВОДОВ PIPELINE ENGINEERING КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ BBS GmbH
КЛАПАНЫ ДЛЯ СИСТЕМ ПОЖАРОТУШЕНИЯ INBAL КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ LOOS
ФУТЕРОВАННЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ И ЭЛЕМЕНТЫ BAUM СИСТЕМЫ САЖЕОБДУВА И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА RIZZI ENGINEERING
Расходомеры, клапаны и мембраны для взрывозащиты REMBE Теплообменные технологии HERING
Оборудование для сыпучих материалов WAM GROUP Запасные части к пластинчатым теплообменникам
Сильфонные компеснаторы Belman  Тканевые и резиновые компенсаторы Frenzelit
Горелочные системы и печи Combustion Solutions Трубы для абразивных сред Jacob
 
Теплообменное оборудование Vermeer Eemhaven

Фильтрационные системы Vemveer Process

Технологическое оборудование INDEMSA

Компенсаторы GIORGI

Теплообменики TRANTER


Компенсаторы и компенсационные устройства

Авариные души и фонтаны KRUSSMAN

Сушильное оборудование SMS


Уплотнения и материалы SPETECH

Соеденительные и ремонтные муфты TEEKAY







 




















 
 
  

Котлы и котельное оборудование Caldaie Melgari

Котлы и котельное оборудование Caldaie Melgari
 plant caldaie.jpg

Группа компаний "ТЕПЛОМИР" в лице компании "ТИ-СИСТЕМС" представляет в России и странах СНГ одного из ведущих производителей котельного оборудования в Италии компанию Caldaie Melgari.

Caldaie Melgari - как надежный кардиолог заботится о сердце вашего завода. Мы знаем, как важны котлы и котельное оборудование для вас, чтобы произвести тепло и энергию для работы ваших заводских процессов. Вот почему очень важно, чтобы производитель держал все под контролем!

Уже более 80 лет компания производит различные типы 
котельного оборудования.

Мы периодически посещать наших клиентов и всегда готовы решить ваши проблемы: мы команда и заботимся о вас с самого начала нашего сотрудничества - это один из девизов компании.

Мы можем помочь сделать Вам правильный выбор, так как мы знаем, что лучше для вас.

Каждый день мы делаем все возможное, чтобы предложить самые лучшие продукты, высокое качество и отличный сервис. Чтобы сделать это, мы инвестируем в R & D, чтобы найти авангардные решения, которые помогут вам снизить потребление топлива, отходы и загрязнение окружающей среды.

Также компания разрабатывает современные технологии дистанционного управления котельным оборудованием.

В случае возникновения вопросов специалисты нашей компании готовы подготовить технические и коммерческие предложения на котельное оборудование производства 
Caldaie Melgari. Также готовы предложить замену котлов Garioni NavalFerolli и другие производителей на продукцию Caldaie Melgari. 

О КОМПАНИИ 

Компания Caldaie Melgari подобна надежному кардиологу, поскольку заботится о сердце Вашей фабрики. Мы знаем, насколько важны котлы для производства, тепла и работы на Вашем заводе. 

НАША МИССИЯ 

Делать вещи правильно недостаточно, мы помогаем Вам делать правильные вещи. Наши заказчики знают, что опыт свыше 80 лет равнозначен надежности.  

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ 

Производство паровых котлов, водогрейных и диатермических масляных котлов. 

Аренда любого вида паро- или теплогенератора 

Поддержка, оказание помощи и обслуживание  

Хорошие новости: нужен ли Вам просто технический осмотр или новое «сердце», мы Вам поможем. Уже более 80 лет своей работой мы помогаем Вам расслабиться. 

Мы иногда посещаем наших клиентов и всегда готовы решить Ваши проблемы: мы команда и заботимся о Вас, начиная с самого начала и дальше. Wecan предлагает профессиональный совет и помогает сделать правильный выбор, поскольку мы знаем, что подойдет Вам лучше. И, когда наступает время действовать, мы делаем это быстро и эффективно.  И мы не отпускаем Вас, даже когда работа закончена, потому что возвращаемся, чтобы убедиться, что все хорошо. 

Каждый день мы прилагаем максимум усилий, чтобы предложить наилучший продукт, высочайшее качество и замечательное обслуживание. Для этого мы инвестируем в научно-исследовательскую работу, чтобы благодаря современным технологиям находить передовые решения, помогающие сократить потребление энергии, отходы и загрязнение, а также мы ищем новые пути, чтобы обеспечить поддержку и аварийное вмешательство тогда, когда Вам это нужно.  

НАШ ИНЖЕНЕРНЫЙ ОТДЕЛ 

Энергосберегающее и чистое обеспечение теплом в сочетании с высоким уровнем эксплуатационной безопасности и надежности систем является важным требованием для производственных площадей и промышленных заводов. 

Благодаря многолетнему опыту и отличным доказанным рабочим характеристикам сегодня мы считаемся проверенными профессионалами в разработке технологического оборудования.  

Опираясь на наш мощный инженерный отдел мы осуществляем комплектацию готовых к использованию тепловых электростанций генераторами, емкостями, коллекторами, трубопроводом, системами регулировки и электрики. 

Более того, мы реализуем проекты для заводов, которые производят перегретую воду и пар с помощью использования универсальных теплообменников. Мы также предоставляем водохозяйственные мероприятия и обработку сточных вод для любой тепловой электростанции.  

Каждая фаза контролируется нашими специалистами, начиная от разработки до настройки и испытаний. Таким образом, мы можем оказывать Вам помощь с самого начала, лично убеждаясь, что все работает правильно.  

Наши котлы позволят Вашей компании сократить потребление энергии, затраты на штат, эксплуатацию  и техническое обслуживание.  

Люди являются самым ценным ресурсом компании Caldaie Melgari. 

Нашим секретом является большой опыт наших инженеров в механике и электрике, навыки технических специалистов, а также хорошо подготовленные менеджеры по продажам и финансам. 

Совет от того, кто обладает опытом, может помочь Вам в принятии решения. Вот почему наши заказчики обращаются к нам за любой информацией касательно котлов и тепловых электростанций: они знают, что опыт свыше 80 лет равнозначен надежности. 

Мы готовы выслушать Ваши пожелания и помочь в определении наиболее подходящего решения для Ваших потребностей. Наши инженеры и технические специалисты могут помочь в решении любых проблем, связанных с регулированием тепла. 

Мы берем на себя весь процесс, от разработки до испытаний.  

НАШИ УСЛУГИ:Мы знакомы с проблемами, которые возникают при аварийных ситуациях. Наша компания работает по всему миру и всегда готова оперативно ответить на запросы. 

Нашей конечной целью является удовлетворение клиентов, сокращения воздействия на окружающую среду, а также здоровье и безопасность работников. 

По этой причине компания  CALDAIE MELGARI внедрила интегрированную систему управления, которая включает Систему сертификации качества ISO 9001:2008 и Систему экологического менеджмента ISO 14001:2004.  

АРЕНДА 

Из-за сезонных потребностей, планового прекращения производства или другого непредвиденного случая, может понадобиться паровой котел в прокат. Поэтому мы предлагаем большой выбор генераторов для аренды: паровые котлы, водогрейные котлы, диатермические масляные котлы. 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ 

Мы предлагаем не только теплообменники (которые сокращают потребление энергии путем использования отходящих газов из котла, чтобы предварительно прогреть холодную питательную воду), но также и горелки для нагрева воздуха и решения для обработки воды. 

ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ 

Более 80 лет мы следим за котлами наших клиентов,  периодически их обслуживания и, в крайнем случае, вмешиваясь. Тщательные проверки и постоянная очистка не только обеспечивают более долгий срок службы и повышают безопасность, но и сокращают потребление энергии и затраты.  

НАШИ КОТЛЫ 

Наша линейка продуктов и услуг предлагает особое решения для любого типа клиента. Так как мы являемся первопроходцами в нагревательных системах, мы предлагаем эффективное потребление энергии, лучшие технологии и высокие эксплуатационные характеристики более 80 лет.  

ПАРОВЫЕ КОТЛЫ 

MVI – Паровой котел с тремя дымовыми проходами с обратным пламенем   

Паропроизводительность от 140 кг/ч до 5.000 кг/ч, среднее давление. 

MV3 – Паровой котел с тремя дымовыми проходами  - 

Паропроизводительность от 1.000 кг/ч до 15.000 кг/ч, среднее давление. 

MVB – Трехпроходной паровой котел низкого давления с обратным пламенем 

Паропроизводительность от 140 кг/ч до 3.000 кг/ч при давлении 0,98 бар. 

SRH/SRV – Горизонтальный / Вертикальный змеевиковый паровой котел, для быстрого производства пара 

Паропроизводительность от 100 кг/ч до 4.000 кг/ч давление от 12 до 30 бар. 

MAXI – Электрический и автоматический паровой котел 

Паропроизводительность от 20 кг/ч до 250 кг/ч при давлении 9 бар.  

Диатермические масляные и водогрейные котлы 

SOH – Термический масляной нагреватель для температуры до up to 320°C, реализуется в горизонтальной версии. 

Мощность от 116 kW до 4600 kW при давлении 10 бар. 

MAC – Водогрейный котел с тремя дымовыми проходами с обратным пламенем, до 109°C 

Паропроизводительность от 100 kW до 4.100 кг/ч при давлении 6 бар. 

MAC3 – Водогрейный котел с тремя дымовыми проходами, до 109°C 

Паропроизводительность от 1.000 kW до 10.500 kW при давлении 6 бар.

Файлы для загрузки:

Полный каталог продукции CALDAIE MELGARI.pdf
Полный каталог котельного оборудования Caldaie Melgari rus.pdf




К списку новостей...
 

 

 Смотрите новый ресурс компании: WWW.TISYS.RU

В случае Вашей заинтересованности просим заполнить опросные листы или в произвольной форме направитьв наш адрес как можно больше информации для подготовки технических и коммерческих предложений

 
 


ООО "Технологические Инновационные Системы" является спонсором конференций:
  

www.intecheco.ru