СПЕЦИАЛЬНАЯ АРМАТУРА  НАСОСЫ, НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГОРЕЛКИ, ГОРЕЛОЧНЫЕ СИСТЕМЫ КОМПЕНСАТОРЫ, КОМПЕНСАЦИОННЫЕ УСТРОЙСТВА СИСТЕМЫ ФИЛЬТРАЦИИ КОТЛЫ, КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ, ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГАЗООЧИСТКА, СИСТЕМЫ АСПИРАЦИИ  АКТИВИРОВАННЫЕ УГЛИ АВАРИЙНЫЕ ДУШИ И ФОНТАНЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЕЧИ И ТОПКИ ЭНЕРГИТИЧЕСКОЕ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМЫ САЖЕОБДУВА И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА СИСТЕМЫ  ПРОМЫШЛЕННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ И СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ТРУБЫ, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНЫЕ ПОДОГРЕВАТЕЛИ  


  Главная страница E-Mail Карта сайта Русская версия English Version
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Активированные угли и реагенты
Аварийные души и фонтаны
Аналитическое оборудование
Арматура
Газоочистные системы, системы аспирации
Горелки, факелы и горелочные системы
Компенсаторы и гибкие вставки
Запасные части к компрессорам, теплообменикам и фильтрам
Компрессорное оборудование
Котельное оборудование
Мешалки, миксеры, смесители
Насосы и насосные станции
Оборудование для обработки сыпучих материалов и строительной индустрии
Оборудование для производства бетона и газобетонных блоков
Оборудование термического окисления, инсинераторы, печи дожига
Подшипники
Противопожарное оборудование
Системы промышленного охлаждения
Системы сажеобдува и рекуперации тепла
Системы подготовки и очистки воды
Сушильное и выпарное оборудование, разделение фракций
Трубопроводы, уплотнения и соединительные элементы
Технологические печи и топки
Теплообменное оборудование, рекуператоры
Форсунки, системы распыления
Фильтрационные системы для жидкостей и газов
Энергетическое, компрессорное оборудование
Электрические взрывобезопасные подогреватели, системы электроподогрева
Гидроцилиндры
Инжиниринг
Оборудование по отраслям





 ГРУППА ТЕПЛОМИР:


ПАРТНЕРЫ ТИ-СИСТЕМС

 
СИСТЕМЫ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОГО ПОДОГРЕВА EXHEAT АКТИВИРОВАННЫЕ УГЛИ И СОРБЕНТЫ JACOBI CARBONS
СКРЕБКИ И СИСТЕМЫ ДЛЯ ТРУБОПРОВОДОВ PIPELINE ENGINEERING КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ BBS GmbH
КЛАПАНЫ ДЛЯ СИСТЕМ ПОЖАРОТУШЕНИЯ INBAL КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ LOOS
ФУТЕРОВАННЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ И ЭЛЕМЕНТЫ BAUM СИСТЕМЫ САЖЕОБДУВА И РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА RIZZI ENGINEERING
Расходомеры, клапаны и мембраны для взрывозащиты REMBE Теплообменные технологии HERING
Оборудование для сыпучих материалов WAM GROUP Запасные части к пластинчатым теплообменникам
Сильфонные компеснаторы Belman  Тканевые и резиновые компенсаторы Frenzelit
Горелочные системы и печи Combustion Solutions Трубы для абразивных сред Jacob
 
Теплообменное оборудование Vermeer Eemhaven

Фильтрационные системы Vemveer Process

Технологическое оборудование INDEMSA

Компенсаторы GIORGI

Теплообменики TRANTER


Компенсаторы и компенсационные устройства

Авариные души и фонтаны KRUSSMAN

Сушильное оборудование SMS


Уплотнения и материалы SPETECH

Соеденительные и ремонтные муфты TEEKAY







 




















 
 
  

Fujian Yuanli Activated Carbon Co., Ltd. активированный угль, жидкое стекло, кремнезем и другие продукты

Fujian Yuanli Activated Carbon Co., Ltd. активированный угль, жидкое стекло, кремнезем и другие продукты

Компания ТИ-СИСТЕМС представляет клиентам России и стран СНГ компанию Fujian Yuanli Activated Carbon Co., Ltd. - это группа предприятий, которая занимается производством активированного угля, жидкого стекла, кремнезема и других отраслей бизнеса. Компания придерживается стратегии технологических инноваций и интеграции ресурсов и продолжает расти и укрепляться. 

Активированный уголь является основным направлением деятельности компании, шесть баз по всей стране. Опираясь на три основных фактора конкурентоспособности: технологию, бренд и рынок, компания стала крупнейшим в мире производителем древесного активированного угля. Технический уровень компании занимает лидирующие позиции в мире, а ее научно-исследовательский потенциал занимает лидирующие позиции на международном уровне, что заложило основу для будущего развития компании и определило направление реформирования отрасли. 

Жидкое стекло и кремнезем являются доминирующими направлениями деятельности компании. В 2006 году, благодаря всестороннему стратегическому сотрудничеству с Evonik Industries Co., Ltd., ведущей мировой компанией по производству специальных химикатов, она активно участвовала в высокодетерминированной цепочке производства кремнезема, делилась преимуществами индустрии экологически чистых шин и осуществляла скоординированное развитие бизнеса компании. 

Fujian Yuanli Activated Carbon завод.jpg

Области применения 

  • Фармацевтическая промышленность 
  • Пищевая промышленность 
  • Химическая и горнодобывающая промышленность 
  • Очистка воды
  • Каталитическая промышленность
  • Утилизация растворителей в промышленности по хранению энергии
  • Адсорбция ЛОС
  • Добыча нефти и газа 
  • Хранение газа
  • Обработка дымовых газов
  • Очистка воздуха
  • Очистка газа
  • Больше областей 

Компания всегда считала “технологические инновации” ядром, а предприятие - основной частью интегрированной модели развития технологий в промышленности, университетах и научных исследованиях. Хорошо разбирается в характеристиках лабораторных технологий, экспериментальных технологий и промышленных технологий на всех этапах и эффективно сочетает в себе исследования и разработки предприятия персонал, научно-исследовательские институты, университеты и другие исследователи совместно осуществляют разработку технологий, разработку всего процесса индустриализации научно-технических достижений, таких как инженерный дизайн и интеграция с рынком. Компания является высокотехнологичным предприятием в провинции Фуцзянь, научно-исследовательским центром инженерных технологий для предприятий по производству древесного активированного угля в провинции Фуцзянь и инновационным пилотным предприятием для технологических инновационных проектов в провинции Фуцзянь. Компания получила более 60 национальных патентов на изобретения и полезные модели и является самым сильным научно-исследовательским предприятием в промышленности. 

В 2012 году компания получила одобрение Департамента науки и технологий провинции Фуцзянь на создание научно-исследовательского центра Fujian Wood Activated Carbon Enterprise Technology Engineering. Исследовательский центр стремится быть на переднем крае международной отрасли производства активированного угля, понять мировые тенденции развития технологий производства активированного угля и создать базовую исследовательскую платформу, которая поддерживает производство, применение, крупномасштабное, чистое, непрерывное и автоматизированное производство активированного угля. С производством активированного угля и исследованиями и разработками в качестве ядра мы будем проводить исследования по фундаментальным исследованиям активированного угля, ключевым технологическим инновациям и созданию высокотехнологичной системы предприятия на трех уровнях для достижения чистого производства предприятий, эффективного использования продуктов с активированным углем и улучшения общий уровень производства активированного угля. 

Fujian Yuanli Activated Carbon инженерный отдел1.jpg Fujian Yuanli Activated Carbon инженерный отдел.jpg
 

Полагаясь на конструкцию компании "Ключевая лаборатория активированного угля" была признана “Ключевой лабораторией провинции Фуцзянь” Департаментом науки и технологий провинции Фуцзянь в 2019 году. С момента основания лаборатория всегда придерживалась инновационной и открытой модели, и благодаря открытой среде, открытому механизму, открытым идеям и открытой платформе она всесторонне интегрировала и развивала ресурсы технологических инноваций, чтобы открыть более широкое пространство для развития. Лаборатория активно осуществляет всестороннее предметное сотрудничество с известными отечественными научно-исследовательскими институтами и университетами, а также активно участвует в отраслевых научных конференциях. Академическое влияние и популярность лаборатории повысились в стране и за рубежом, а также расширились возможности фундаментальных исследований и прикладных фундаментальных исследований. Лаборатория сотрудничает с научно-исследовательскими институтами по крупным научно-техническим проектам промышленности, университетов и исследований, специальным проектам Национального плана поддержки науки и технологий, проектам финансового стимулирования и другим смежным областям; в то же время, она совместно строит “Институт лесного хозяйства, лесной и химической промышленности Китая Академия лесного хозяйства-Совместный научно-исследовательский центр Юаньли” и "Институт лесного хозяйства, лесной и химической промышленности Китайской академии лесного хозяйства" с Институтом лесного хозяйства и химической промышленности Китайской академии лесного хозяйства. "Национальный центр исследований технологий лесного химического машиностроения (Фуцзянь) на основе активированного угля" и другие. 

Fujian Yuanli Activated Carbon лаборатория1.jpg Fujian Yuanli Activated Carbon лаборатория.jpg

Компания будет продолжать развивать строительство ключевых лабораторий предприятия и придерживаться действующий механизм ”открытости, мобильности, ассоциации и конкуренции" открывает услуги для отрасли, укрепляет академические обмены и сотрудничество, способствует интеграции промышленности. 

В настоящее время исследовательский центр оснащен испытательным, испытательным, инспекционным центром и опытно-производственной испытательной базой, насчитывающей почти 200 научных и технических. 
 

Ознакомиться с продукцией можно на сайтах:

www.tisys.ru 

www.активированныеуглиисмолы.рф

Наши сотрудники будут рады вам помочь: info@tisys.ru




К списку новостей...
 

 

 Смотрите новый ресурс компании: WWW.TISYS.RU

В случае Вашей заинтересованности просим заполнить опросные листы или в произвольной форме направитьв наш адрес как можно больше информации для подготовки технических и коммерческих предложений

 
 


ООО "Технологические Инновационные Системы" является спонсором конференций:
  

www.intecheco.ru